Nº de comensales: para 4 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Ingredientes:
4 tazas de arroz
4 huevos
Sal
Aceite de oliva
1/4 cebolla
1 ó 2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Salsa de tomate
Agua
Preparación:
Comenzaremos por coger una cazuela para hervir el arroz, antes de echar el agua vamos a echar un chorrito de aceite y cuando el aceite esté caliente echaremos un diente de ajo y un poco de cebolla picadita. Cuando este doradito echaremos el agua llenando un poco más de media cazuela, además de una pizca de sal y una hoja de laurel si tenemos, si no, tampoco es imprescindible.
Cuando el agua eche a hervir vamos a echar el arroz, y tras 20 minutos aproximadamente apagamos el fuego.
Cuando vaya acabando el arroz freiremos los huevos con un poquito de sal.
Después de tener todo preparado serviremos el arroz con la salsa de tomate y los huevos que quiera cada uno. Si queremos darle un aire muy típico podemos meter el arroz en un cuenco y luego volcarlo para hacer una especie de montañita.
Autora : Sara Alvarez
Recetas Para Todos – Arroz a la cubana, me ha parecido muy revelador, me hubiera gustado que fuese más largo pero ya saeis si lo bueno es breve es dos veces bueno. Enhorabuena por vuestra web. Besotes.
Estoy encatado de encontrar posts donde leer informacion tan practica como esta. Gracias por aportar este post.