Hoy Lunes se celebra el ShowFood 2014 en el Hotel Intercontinental de Madrid
Se daran cita las mejores marcas gastronómicas gourmet, en la IV edición de Showfood, organizado por Abascal Comunicación y la Academia Madrileña de Gastronomía.
En la anterior edición de Showfood Madrid se convirtió por unas horas en la capital mundial de la gastronomía.
La próxima edición promete superar en impacto a la de 2013.
Street food será la temática sobre la que girará esta edición. Una tendencia culinaria cada vez más en auge, caracterizada por la riqueza y espontaneidad de la cocina callejera.
Las marcas contarán con un espacio y tiempo exclusivos para exhibir sus productos, a través de catas, degustaciones y Show Cooking, lo que convierte al evento en un espacio único para vender. Además, este año, como novedad, Showfood 2014 contará con el Cluster de Compradores más importante del país, donde los expositores podrán llevar a cabo intercambios comerciales con los mejores compradores invitados por la organización.
Estarán presentes en Showfood 2014 prestigiosos cocineros como Joaquín Felipe, chef del Restaurante Aspen La Moraleja; Julio Bienert, cocinero de ‘La mañana de la 1’ de TVE y de ‘Los 22 minutos de Julius’ de Canal Cocina; Huber Mendoza, chef del conocido restaurante peruano ‘Astrid & Gastón’; o Daniel Méndez, cocinero del restaurante madrileño ‘Loft 39’, entre otros.