Receta que nos ayuda a cocer las judías verdes al vapor en la Thermomix TM31 y además nos da una idea de como rehogarlas con jamón y Ajo.
Ingredientes necesarios:
500 gr. de Judías Verdes
3 Patatas
700 gr. de Agua
Preparación de las judías verdes al vapor:
Cortamos las puntas de las judías verdes y luego las cortamos por la mitad otra vez, para que se cuezan mejor. Las echamos al recipiente varoma.
Pelamos las patatas, las cortamos en trozos no muy grandes para que no se queden crudas y las ponemos también dentro del recipiente varoma.
Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix y programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 .
Pasado el tiempo comprobamos que estén a nuestro gusto. Si nos gustan más blandas pues podemos ponerlas 5 o 10 minutos mas.
Ya tenemos cocidas nuestras judías verdes, ahora podemos terminarlas rehogándolas como explicamos en la recetas de las judías verdes rehogadas con jamón.
Tambien podeis hacerlas como en la receta de judías verdes rehogadas con jamón y tomate o includo con la receta de judias verdes rehogadas con pimentón.
Disfrutar del plato!